Gabon: « Deux coups de griffes » des Panthères du Gabon sur les Fauves du « Basoubangui »

La sélection nationale de football du Gabon « les Panthères », a remporté mercredi à Bangui, la rencontre l’opposant à la sélection de la République Centrafricaine « Lls Fauves du Basoubangui » sur un score de (2-0), en match comptant pour les éliminatoire de la CAN des locaux qui se joue en 2009 en Cote d’Ivoire.
C’est Ulrich Bengangoye qui a ouvert la marque, le premier, à la 71ème minute avant que l’attaquant de Canon FC 105, Dimitri Edou Zué ne double la marque à la 78ème minute de jeu.
Ce duel des Panthères à Bangui, avant de se jouer une fois pour toute, a enregistré deux reports successifs, en raison de l’arrivée tardive des arbitres à Bangui, le dimanche dernier, et de la pluie qui est intervenue au cour de la rencontre qui se disputait le mardi où le Gabon menait déjà à la 19ème minute par 1-0.
Le match retour se disputera dans deux semaines à Libreville.