Gabon: Championnat national de football D1 / Victoire de l’USM face au Sogea FC (2-0)

L’Union sportive Ombilanzambi (USM), a gagné, mercredi au stade Monedan de Sibang, dans le 6ème arrondissement de Libreville, sa rencontre contre Sogea FC, en match comptant pour la 19ème Journée du championnat de D1.

Grâce à un doublé de Steve Nzambé à la 25ème et 75ème minute de la partie, L’Union sportive Ombilanzambi s’est imposé face au Sogea FC, alors qu’un penalty lui a été accordé et a été tiré sans succès.

A Lastourville dans la province de l’Ogooué Lolo (Centre), Wongosport et Football Canon 105 de Libreville se sont séparé sur un score vierge (0-0).
Le week-end dernier, l’USM avait gagné l’Union sportive de Bitam (USB) 3-0 en match comptant pour les quarts de finale de la Coupe du Gabon, se qualifiant du coup pour la demi finale qui se jouera le 3 août prochain.