Gabon: Championnat national de football D1 / Missile FC bat le Stade Mandji (2 – 1)

Le club milliaire de Missile FC a battu mercredi soir, à Libreville le Stade Mandji de Port Gentil (ouest), sur la marque de 2 buts à 1 lors de la 19ème Journée du championnat national de football de première division (D1).
Les buts du club de la capitale gabonaise, Missile FC ont été inscrits à la 39ème et 65ème minutes de la première et deuxième période de jeu par Ismaël Mouketou et Nanga Nanga.

L’unique but de Stade Mandji survenu à la 75ème minute a porté la griffe de Fresnel Nième.

En match aller à Port Gentil, il y a quelques mois, le Stade Mandji avait eu raison de Missile FC sur le score de 2 buts à 0.

On rappelle qu’au terme de la 19ème Journée, Mangasport de Moanda occupe la première place du championnat national de football D1 avec 37 points.