Gabon: Sport: Daniel Cousin marque son second but en Angletterre, mais Hull city s’incline 4 à 3 devant Manchester united

Le capitaine des panthères du Gabon, Daniel Cousin, a marqué son 2ème but au championnat Anglais ce samedi lors de la 11ème journée, en dépit de la défaite concédée par de son club Hull City (3 contre 4), devant Manchester United, selon Eurosport.Mené d’abord au score sur la marque d’1 but à 0 par Manchester, le Gabonais et avent centre de Hull City, Daniel Cousin, a égalisé pour son club avant que les ‘’reds’’ ne corsent l’addition à 3 buts à 1 jusqu’à la mi – temps.

Le 4ème but de Manchester United, tout comme les deux autres d’Hull City, ont tous été réalisés à la seconde mi – temps.

Avant cette rencontre, Hull City occupait la 5ème pale au classement provisoire avec 20 points devant Manchester United (6ème) avec 18 points.

Après cette confrontation, Manchester United totalise désormais 21 points contre 20 pour Hull City.