CAN 2010: Jeu égal entre la Zambie et la Tunisie au terme des 45 premières minutes (1-1)

La Zambie et la Tunisie se neutralisent (1-1) au terme des premières 45 minutes de jeu sanctionnant la mi-temps, dans le groupe D de la Coupe d’Afrique des Nation, Angola 2010.

Dans l’ensemble, chaque équipe a eu son temps de jeu. Les 20 premières minutes de jeu ont tourné à l’avantage des zambiens, récompensés dès la 20ème minute en ouvrant le score.
Après cette ouverture du score, les tunisiens, mieux organisés en milieu de terrain, on pris le match à leur compte en plaçant plusieurs attaques. C’est à la 40ème minute que les zambiens subissant le match, ont encaissé le but tunisien de l’égalisation.

Ce score, à la pause, profite au Gabon vainqueur du Cameroun (1- 0), en première heure de cette journée réservée au groupe.