Retour gagnant de Paul Kessany avec Istre lors de la 32ème journée la ligue 2 française

Après une longue absence suite à des blessures, l’international gabonais de club d’Istre, Paul Kessany, a effectué un retour gagnant vendredi soir avec son club lors de la 32ème journée du championnat français de ligue 2 en s’imposant par 2 buts à 0 face à Strasbourg, rapporte Yahoo sports.

Entrée à moins de dix minutes de la fin du match alors que la rencontre était déjà scellée à l’avantage d’Istre, la présence de Paul Kessany a permis de fermer le jeu en milieu de terrain et de conserver l’acquis.

Désormais 16ème sur 20 clubs, avec 34 points, cette victoire permet de sortir Istre de la zone de relégable.

Même résultat pour Brest, équipe de l’autre international gabonais, Moïse Brou Apanga face à Vannes (2 à 0) dont le club (58 points, 2ème) à 5 longueurs du leader, Caen,  se rapproche davantage de la première place de la ligue.

Bastia de Catalina Aubameyang est sorti vainqueur du duel l’ayant opposé à Bruno Ecuélé Manga d’Angers (3 buts à 1).

Malgré cette victoire, Bastia, 20ème occupe toujours la dernière place au classement avec 31 points contrairement à Angers 5ème avec  45 points.

De son côté, Fabrice Do Marcolino de Laval a concédé un match nul devant Chateauroux (0-0). Laval occupe la 10ème place avec 45 points.