spot_imgspot_img

Gabon: Large victoire du Football Canon 105 face à ASCM (4-0) et USM tenu en échec par l’USB (1-1)

Football Canon 105 s’est imposé vendredi, au stade omnisport président Bongo de Libreville, devant l’Association sportive des commerçants de Moanda (ASCM), par un score de 4-0, en match comptant pour la 15ème journée du championnat de national de D1.
Grâce à un doublé de Petty Djoué à la 65ème et à la 82ème minute de jeu, après celui de Lenga Bamu à la 45ème et Tony Lekama à la 46ème minute de la partie, le FC 105 s’est largement imposé sur son adversaire de la journée.

Les militaires de Canon 105 de Libreville, 31 points conduisent provisoirement la tête du championnat à la différence de buts marqués avec l’Union sportive de Bitam (USB) 31 points.

En math allé à Moanda (sud est), il y a quelques mois, le FC 105 était tenu en échec par ASCM (1-1).

L’Union sportive Mbilanzambi (USM), a arraché un match nul (1-1), face à l’Union sportive de Bitam (USB), vendredi au stade Augustin Monédan de Sibang de Libreville, en match comptant pour la 15ème journée du championnat national de football de D1.
USM menait grâce à un but marqué par Nyamat à la 34ème minute de la première partie. L’USB a égalisé à la 95ème minute par l’intermédiaire de son capitaine Erwin Nguema.

Au cours de la même journée, à Lastrourville (sud est), Wongosport s’est imposé (2-0), devant Téléstars de Libreville.

Sogea FC de Libreville a perdu à Port Gentil sur un score de 1-0 face à l’équipe au Stade Mandji.