Gabon: Les Panthères du Gabon infligent deux coups de griffes aux Lions indomptables du Cameroun

PanthèresLa sélection nationale de football du Gabon, « Les Panthères », a gagné dimanche au stade Amadou Ahidjo, l’équipe nationale du Cameroun par un score de 2-1, en match comptant pour la phase allée des préliminaires de la Coupe d’Afrique des locaux (CAF), Cote d’Ivoire 2009, a appris GABONEWS.

Le premier but gabonais a été marqué par l’intermédiaire de son capitaine Rodrigue Moundouga sur penalty à la 31ème minute, avant que Mitsa n’augmente la marque à la 69ème minute de la partie.

Le match retour se joue dans deux semaines à Libreville au Gabon.

On rappelle que l’équipe nationale du Gabon, dans sa première sortie, avait écarté l’équipe de la République Centrafricaine 2-0, en match allé et sur forfait au retour.