spot_imgspot_img

Gabon: championnat national de football de D1, l ’USM toujours leader.

À l’issue de la deuxième journée du championnat national de première division, l’Union Sportive Ombilandziami (USM), maintient sa position à la tête du classement, sous réserve de l’homologation par la Ligue Nationale de Football (LINAF). 1er USM : 4 points, 2 matchs joués, 1 victoire, 0 défaite, 1 nul, 4 buts inscrits, 1 encaissé (+3).

2ème Missile FC : 4 points, 2 j, 1 victoire, 1 nul, 3 but inscrits, 1 encaissé (+2).

3ème Stade Mandji: 4 ponits, 2 matchs disputés, 1 victoire, 0 défaite, 1 nul, 2 buts marqués, 1 encaissé (+1).

4ème ASCM : 4 points, 2 matchs joués, 1 victoire, 0 défaite, 1 nul, 1 but marqué, 0 encaissé (1).

5ème CMS : 4 points, 2 matchs joués, 1 victoire, 0 défaite, 1 nul, 1 marqué, 0 but encaissé (1)

6ème Canon FC 105 : 3 points, 2 rencontres disputées, 1 victoire, 1 défaite, 4 buts inscrits, 2 encaissés (0).

7ème Sogea FC : 3 points, 2 matchs disputés, 1 victoire, 1 défaite, 0 nul, 2 buts inscrits, 1 encaissé (+1).

8ème As Pélican: 3 points, 2 joués, 1 victoire, 1 défaite, 0 nul, 2 buts marqués, 2 encaissé (0).

9ème USO: 3 points, 2 rencontres livrées, 0 victoire, 1 défaite, 1 encaissé (-1).

10ème Mangasport : 1 point, 2 matchs livrés, 0 victoire, 1 défaite 1 nul, (-1).

11ème Téléstars FC : 0 point, 2 rencontres livrées, 0 victoire, 2 défaites, 0 nul, 1 but réussi, 6 encaissés (-5).

12ème USB: 0 point, 2 matchs joués, 0 victoire, 2 défaites, 1 but marqué, 6 encaissés (-5).