Mondial 2014: Gabon et Congo s’imposent

Aubameyang, équipier des Panthères du Gabon
Le Gabon a pris le meilleur sur le Burkina Faso (1-0), samedi à Libreville lors de la 2eme journée des éliminatoires du Mondial 2014. Dans le même temps, le Congo battait le Niger sur le même score à Pointe Noire.
Après une première mi-temps plutôt à l’avantage de leurs visiteurs, les Panthères du Gabon ont pris le dessus sur les Etalons du Burkina Faso (1-0), samedi à Libreville lors de la 2eme journée des éliminatoires du Mondial 2014. Une courte mais précieuse victoire pour les hommes de Paulo Duarte, acquise grâce à un coup de tête de Rémi Ebanega, sur un corner de Stéphane Nguema. Dans le même temps, le Congoa battu le Niger sur le même score à Pointe Noire. Les deux vainqueurs du jour sont en tête du groupe avec 4 points, les perdants derniers avec un point.

Le onze gabonais : Ovono – Mouele, Ecuele Manga, Ebanega, Ambourouet – Madinda (Ndoumbou, 81ème), Palun, Mbanangoye (Tandjigora, 67ème), Nguema – Cousin (Rogombe, 74ème), Aubameyang.