Gabon: Football / Victoire de l’USB face aux Lionceaux du Cameroun en match amical (2-1)

Le match amical international opposant la formation de l’Union Sportive de Bitam (USB) à celle des Lionceaux du Cameroun, disputé samedi dernier au stade Gaston Peyrille, de Bitam, dans la province d’Oyem au nord du Gabon, a enregistré la victoire du club gabonais face aux jeunes Lions indomptables sur un score de 2 buts à 1.
Selon des sources concordantes, ce match a été très disputé; les deux formations ont tout donné en vue d’une victoire. Ce n’est qu’à la 71ème minute que Charles Doupoukouloyen ouvre la marque pour l’USB avant que n’égalise les Lionceaux à la 84ème minutes par Emile Mouyong.

A la 92ème minute, dans les arrêts de jeu, le jeune Auguste Eyene, a départagé les deux équipes en inscrivant le but de la victoire pour l’USB au grand bonheur des supporters de ce club qui jouait à domicile.