Gabon: Pierre Aubameyang inscrit un nouveau but à son compteur à Dijon

L’international gabonais du club français, Dijon, Pierre Aubameyang, a augmenté son compteur de buts en ligue 2 française vendredi dernier face à l’équipe d’Ajaccio (2-1), devenant le meilleur butteur de son club avec 6 réalisations et 14ème au classement général, a-t-on appris ce dimanche au site officiel de Dijon. Le jeune attaquant gabonais de 19 ans, Pierre Aubameyang, a permis à son club Dijon de remporté la victoire face à Ajaccio dont son frère Catalina Aubameyang est sociétaire, en marquant le deuxième but de son équipe, score final 2-1.

Au sortir de la 21ème journée de ce championnat, Dijon occupe la 8ème place au classement générale avec 28 points.

Pierre Aubameyang en tête des butteurs du club avec 6 buts est à la 14ème place au classement général, faisant de lui le meilleur gabonais de ligue 2.

Pierre Aubameyang a été prêté à Dijon en juin 2008 par son club d’origine le Milan AC.

Le jeune attaquant gabonais de la « Primavera » avait terminé meilleur buteur du tournoi Champions Youth Cup en Malaisie où Il avait marqué 7 buts en 6 matches.

Né en France, Pierre Aubameyang, est le fils du légendaire Pierre Aubameyang, (Aubame Yaya) qui a compté 80 sélections avec l’équipe nationale du Gabon.