Gabon: Didier Ovono, Georges Akirémy et Ernest Akouassaga en finale de la Coupe de Géorgie

Mercredi, Olimpi d’Ernest Akouassaga avait fait match nul face à Zestafoni pour le compte des demi-finales retour de la Coupe de Géorgie.

Au match aller, Olimpi l’avait remporté sur la marque de 4 buts à 2 tandis que dans la seconde demi-finale, le Dinamo Tbilissi de Didier Ovono et Georges Akirémy s’est incliné sur la pelouse du Lokomotivi sur le score 2 buts à 1. Mais la victoire 2-0 au match aller permet au Dinamo d’obtenir sa qualification pour la finale.

Une finale qui va donc opposer Didier Ovono et Georges Akirémy (tous deux au Dinamo) à Ernest Akouassaga (Olimpi).

A noter que lors de sa demi-finale, Didier Ovono a senti une douleur au genou et a du être remplacé à la 50e minute de la partie. Une très mauvaise nouvelle pour Alain Giresse l’entraîneur de l’équipe nationale du Gabon qui compte énormément sur lui.

La finale de la coupe de Géorgie va se dérouler le 30 mai prochain.