1-1 entre le Maroc et le Gabon en match amical

Gabon-cameroun-footLe match amical entre le Maroc et le Gabon à Marrakech s’est soldé mercredi par un score de parité (1-1) au terme d’un match marqué par l’absence de l’artificier gabonais, Pierre Emerick Obameyang (13 buts en bundesliga).

Après trois défaites d’affilées face au Gabon, les lions de l’Atlas sous la férule d’Hassan Benabicha ont mis fin à la série noire face à un adversaire en panne d’inspiration.

Les Lions de l’Atlas sont les premiers à ouvrir à marquer à la 27ème minute par El Arabi. 1-0, c’est le score à la mi-temps.

L’égalisation des Panthère du Gabon intervient à l’heure de jeu, sur un but de Malick Evouna .

Cette 14e confrontation (matchs amical et officiels) entre les deux équipes a servi de préparation pour la 30e édition de la Coupe d’Afrique des nations, prévue du 17 janvier au 7 février 2015 au Maroc.