CF Mounana domine Mangasport (2-1)

artoff4448Le CF Mounana s’est imposé (2-1) face à la formation de Mangasport, en match amical disputé samedi après midi au stade annexe du complexe sportif de Sibang de Libreville.
Le joueur de FC Mounan, Karle max, après plusieurs tentatives infructueuses, donnera l’avantage à son équipe en inscrivant un superbe but à la 29ème minute. Bégré Mariano de Managasport rétablira le score cinq minutes plus tard sur un pénalty indiscutable.

En fin de parti, Ambourouet, sur un tir cadré, va inscrire le deuxième but pour le CF Mounana synonyme de victoire (2-1).

L’entraineur de Mangasport, Totonobilé a expliqué que ses joueurs n’étaient pas prêt physiquement. Le président de FC Mounana, Hervé Patrick Opianga s’est dit satisfait à l’issue de la rencontre en affirmant, par ailleurs, que ‘’son équipe va jouer le haut du tableau cette saison’’